Fine settimana vincente per Cristian Bertuca nel penultimo round del Campionato Italiano ACI Karting a Sarno.

L’appuntamento tricolore con il Campionato Italiano ACI Karting sul Circuito Internazionale Napoli ha visto ancora una volta Cristian Bertuca protagonista. Pole position e vittoria in Gara 1 più che mai importanti per la classifica generale.

Uno dei fine settimana più caldi dell’anno quello affrontato dal pilota LG Motorsport/Birel Art, prima della pausa estiva da leader della classifica generale. Fin dalle prove libere ufficiali, Bertuca ha trovato un buon feeling con il nuovo layout del circuito campano, mettendo tutto insieme nel giro di qualifica concluso in 57.011 e valido per la pole position assoluta.

Primato massimizzato nella due manche tra mattina e pomeriggio, entrambe vinte con margine considerevole per assicurarsi la prima posizione di partenza della prima finale di domenica.

Gara 1 semplicemente perfetta per Cristian, dalla partenza alla bandiera a scacchi, sfruttando passo gara e consistenza per tagliare il traguardo in solitaria e vincere la quarta gara stagionale. Altri 70 i punti ottenuti dal “Cannibal” per la classifica KZ2.

La partenza a griglia invertita di Gara 2 ha animato il pomeriggio di Sarno con una rimonta non semplice per Cristian, impegnato nella bagarre della Top Five. Nono posto finale.

Leadership consolidata in classifica generale con 277 punti ottenuti e altri 278 punti nella classifica Under 18.
Il Campionato Italiano ACI Karting KZ2 si chiuderà a Lonato nel fine settimana del 20/22 settembre.